首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
强奸以后说了声"对不起" "礼貌男"被提起公诉
http://legal.dbw.cn/   2009-12-21 14:31:00

  “对不起。”强奸女子后,小马扔下这句话就匆匆离开了树林。昨天(20日),记者从浙江镇海检察院获悉,小马涉嫌强奸罪被提起公诉。

  25岁的小马老家在三门农村,13岁辍学跟随父母来宁波种地。后来,在厂里找了份工作,除了上班外,小马就一个人在家里看电影。

  由于平时喜欢看黄色电影,时间一长,小马动了邪念。3月6日晚上,小马心情郁闷,就去喝酒,一斤多白酒和数瓶啤酒下了肚,他一个人带了把匕首在镇海庄市街上乱逛,看看有没人下手。

  晚上10时30分,小马来到一条昏暗的小路上,见一个女子独自一人路过。小马猛地上前,一把抱住女孩。女孩吓得尖叫,小马赶紧蒙住女孩的嘴巴,将对方拖进不远处的小树林强奸。

  之后,他说声“对不起”,就逃离了现场,女孩立即报警。

  今年5月,小马又用同样的方式,强行与其他女子发生关系,后被抓。

  小马交代,今年3月至5月期间共实施强奸5起,4次都是在那片小树林。

作者: 李志军 李丽娜 施亚萍    来源:  中新网-钱江晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻