首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
2010年春晚拟允许假唱 为保人气红星
http://legal.dbw.cn/   2009-12-21 10:38:53

虎年春晚允许部分演员假唱  郎朗搭档宋祖英?

资料图

  新华网12月21日报道 目前,虎年春晚正在紧张地准备着,语言类节目即将在本月22日进行三审,歌舞类节目也在紧张地排练着。昨日本报记者获悉,出于对春晚演出现场的考虑,导演组甚至计划打算采用保守办法,允许部分演员假唱。

  允许部分演员假唱

  据悉,由于近几年的春晚导演都要求真唱,以致彩排的时候不少演员频频跑调,一些人气演员也因此退出春晚。为了汇聚大部分受观众喜欢的演员,虎年导演组下了狠功夫,甚至提出可以用演员对口型的“保守疗法”解决唱歌音准的问题。记者就此事向总策划秦新民求证,对方并没有回应。

  孙红雷将演音乐剧

  历年春晚都有惯例,要聚集当年最火的艺人,孙红雷无疑成为首选目标。目前,春晚导演组已经初步设计了孙红雷的表演形式——一部流行音乐剧,载歌载舞。早在孙红雷拍戏之前,还有一副连许多歌手都羡慕的好嗓子,让他演出音乐剧,可以说是还原孙红雷的“真实实力”。

  郎朗搭档宋祖英

  去年宋祖英跟周杰伦的“英伦组合”成为春晚最大的亮点,而虎年导演组已经有了更好的设想,将安排宋祖英和郎朗强强联手,上演春晚的重头戏。

作者: 卢圆媛    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻