首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
司机高速路上怀抱美女开车 80迈速度大走S形
http://legal.dbw.cn/   2009-12-21 10:27:49

  司机王某一边开车一边抱美女,使得轿车在高速路上以时速80公里大走S形。昨日,王某的违法行为被河南高速交警总队新乡大队巡逻民警发现。王某因骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶,被处罚款200元、扣3分。

  昨日早上6时,在京港澳高速公路604公里西半幅,民警发现了这辆豫A牌照的红色奥迪轿车。该车一会儿行驶在快车道,一会儿又到应急车道上。民警怀疑该车司机酒后驾驶,赶紧加速将警车行驶到该车附近令其停车。这时,民警看到了令他吃惊的一幕,一名女子从司机的怀里钻出来,快速挪回到副驾驶的位置,民警立即将这一幕用摄像机拍了下来。

  在证据面前,司机王某道出了实情:看着高速公路上没人,女友就钻到自己的怀里,由于自己不能完全控制方向盘,车就开始走S形。

作者: 李红汛 任红娟    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻