首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
丈夫跟情人跑了 妻子网上发照片盼找回丈夫儿子
http://legal.dbw.cn/   2009-12-21 09:27:45

思念儿子的汤发涛常独自发呆

  最近,重庆天涯社区一篇“丈夫沦为二奶性奴叫我情何以堪?”的帖子被数十家网站转载,发帖人汤发涛称丈夫和情人带走7岁爱子,并公布了丈夫和情人的多张照片:“只想借助网络力量找回儿子。”对此,律师称,网上发帖曝光他人照片,涉嫌侵权。

  接个电话

  发现丈夫有情人

  27岁的汤发涛是奉节县兴隆镇庙湾村人,现住在娘家——奉节县兴隆镇庙湾乡柏杨村。汤发涛和丈夫陈明(化名)于2002年结婚。婚后,夫妻在广州市增城皇朝家私公司打工,并生下儿子浩浩。2006年,陈明调到销售部,常到湖南一带出差。“一般是出去一个月,在家呆半个月。”

  2006年底,汤发涛替陈明接了个电话,没想到竟是丈夫的情人刘玲(化名)打来的。为此,汤要求离婚,被陈明拒绝:“你对我太好了,我不会和你离的。”陈明还发誓,不再与情人来往,也不再到湖南出差。

  不久,汤发涛接到刘玲要求与她面谈的电话。半个月后,刘玲飞到广州,两人心平气和谈了一次。临走,刘玲对汤说:“你们一家看上去很幸福,我不能拆散你们。”于是,汤发涛原谅了陈明。

  半年后,刘玲再次找到汤发涛,声称怀了陈明的孩子,要求汤发涛成全他们,否则就把孩子生下来,被拒绝。此后,每隔几个月,刘玲就到广州找汤发涛一次。前年春节,刘玲要求和汤发涛一家过春节,大年三十,汤发涛和刘玲打了一架。随后,陈明带着刘玲离开,次日才回家。

  汤发涛再次提出离婚,被陈明拒绝:“他说,给我点时间,我会把这件事摆平的。”此后,只要陈明出差回家,刘玲不是打电话就是直接到陈家。

  妻子怀孕

  丈夫与情人携子失踪

 

  去年10月,汤发涛意外怀孕,陈明要求她打掉孩子。汤发涛母亲陈昌桃对陈明说:“你不能再犯了,我就一个女儿,你要善待她。”陈明在岳母面前做了保证,并对汤发涛呵护备至。期间,刘玲仍不时打电话,让汤发涛不要打扰他们。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻