首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
巴西男子为报复前妻将42枚钢针扎入前继子体内
http://legal.dbw.cn/   2009-12-18 15:49:11
巴西男子为报复前妻将42枚钢针扎入前继子体内
男孩体内的钢针

  中新网12月18日电 据外电报道,巴西男子17日承认向一名年仅2岁的男孩体内扎入了40多根针钢针。这名男子曾是受害男孩的继父,他表示对男孩施暴是为了报复其前妻,也就是小男孩的母亲。

  报道称,这名30岁男子的可怕行径引起了民众的愤恨,他每日向男孩体内扎入2到3根钢针,并且还有两名女子帮忙,目前这两名女子也被拘留。警方称,该男子想致男孩于死地,以达到报复目的,他之前与男孩的妈妈经常吵架。

  医生称,男孩体内有一只钢针触及心脏,并且已经感染,目前正在接受治疗。医院方面准备寻找合适的时间为男孩进行手术。

  男孩的妈妈现在医院对其进行照顾。因为一支针扎入男孩肺部引起呕吐,男孩的妈妈才带他来到医院,并发现了这个可怕的事实。

  经过仔细检查,男孩体内共有42跟5厘米长的钢针,遍布全身包括脖子、躯干和腿部。医生称他们决定为男孩除去大部分针,但还有一些会留在男孩体内,因为除去它们也会冒很大的风险。

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻