首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
10栋公寓因质量问题3年无人入住(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-18 10:43:20
10栋公寓因质量问题3年无人入住(图)
这10栋外观漂亮的公寓竟3年无人住。记者卢政摄

  立新社区10栋农民公寓建成后无人住,村民嫌房屋质量有问题

  一路攀升的房价,击破了不少人购房的梦想。然而,在东莞市中心、市交通局附近的10栋漂亮公寓楼,建成至今3年来却一直空着无人居住。“要是我能搬进去,该有多好”附近的打工者如此感叹。

  昨天,记者探访发现,这10栋漂亮的公寓楼原本是给东城立新社区横岭村的400多户村民建的。但是,村民嫌房子质量不好,水泥墙壁、阳台有漏水、裂缝等,根本不愿搬进来住。

  这3年来,10栋公寓楼就一直这样空着,白天晚上只有治安员值班看管。“现在看政府何时能找到一个好的买家,尽快把这片农民公寓卖掉”立新社区一负责人说。

  文/记者汪万里

  10栋公寓竟3年无人住

  这10栋公寓楼就在东华高级中学背后的光明社区路口,一条大路连进了公寓小区,小区入口的岗亭,因为多年不用,连门都不见了。

  记者看到,这些公寓楼位置很好,附近交通也很便利,正在建设中的轨道交通有一站离此也不远。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻