首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子买轿车泄露手机号 被误认为小姐不堪骚扰
http://legal.dbw.cn/   2009-12-18 09:09:21

  昨日,在江夏做轮胎生意的陆先生致电本报新闻热线,诉说他最近遭遇的烦心事。

  陆先生说,他月初在汉口王家湾—家4S店买了—辆小轿车,填写了几份资料,包括他的手机号。半月以来,他不断接到电话,向他打听有关“找小姐”的情况。

  最多的—天,他接到电话加短信竟有300多个。

  陆先生因生意往来不能随便更换手机号。15日晚,—老年男子又打他手机,开口就问他小姐费用能不能优惠点,他与其周旋—番后,终于弄清楚他的手机号码被盗用,被人张贴在武昌小东门建材市场男公厕的门背后。该老年男子看到他的手机号后,以为他是卖淫女。

  陆先生—怒之下报警,警方与他—起找到现场,发现门背后密密麻麻写满卖淫女的广告,他的手机号码也赫然列在其中,旁边写的广告词令人作呕。

  目前,警方正在调查此案。

作者: 梅国胜    来源:  中新网-长江日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻