首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
宝马男被刺或是凶手认错人 其准岳父已离家躲避
http://legal.dbw.cn/   2009-12-17 14:41:04

  昨日,本报报道了一名男子在宝山绿洲花园小区自己的宝马车内被人刺成重伤。今天上午,记者从伤者孙洪的家人处获悉,孙洪目前仍然在华山医院宝山分院重症监护病房内接受观察治疗。 “我也进不去,医生说还要观察两天,才能确认他是否脱离生命危险。”孙洪的女友姜亚告诉记者。

  孙洪的家人表示,由于孙洪和准岳父(姜亚的父亲)身形相似,凶手行凶可能是找错了对象。姜亚的母亲谭忠林今天上午告诉记者,她和老公过去一直做砂石生意,老公性格不太好,说话有点冲,但这几年生意差不多停下来了,她想不到还有什么人要来报复行凶。 “他前天晚上就离开家了。 ”谭忠林说,由于有人提醒丈夫要注意安全,丈夫现在并不住在家里。

  另外,孙洪的亲属表示,他们可能会通过法律途径起诉物业公司的失职行为。孙洪家属称,事发地9号楼距离门房间非常近,只有几百米远;但在凶手行凶时,既没有保安前来阻止,事发后保安也没能拦下凶手乘坐的轿车。 “我们在4楼都听到呼救声了,他们怎么听不到?而且那些巡逻的保安到哪里去了?竟然让人在小区里公然行凶。 ”谭忠林气愤地说。

  今天上午,绿洲花园物业公司的李经理表示,小区大门口虽然装有闸机,但当时门房间的保安没有听到异常,因此将凶手的车放走了。李经理介绍,他们共有十多名保安人员,事发时在岗的保安为三名,其中两人在门房间负责登记进出车辆车牌号码,另有一人在小区内巡逻。“凶手乘坐桑塔纳轿车进小区时,我们登记了车牌号。”李经理说,发生这样的凶案没能拦下车,他也觉得很遗憾。

作者: 钱朱建    来源:  解放网-新闻晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻