首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
初二女生裤子被男生当众扯落(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-17 09:30:01
初二女生裤子被男生当众扯落(图)
小婷的父亲保留着报警回执,要为女儿讨回公道。

  “实在太过分了,大庭广众之下,小婷(化名)的裤子被一个男同学脱下,底裤都露了出来!”昨日下午,报料人在电话中愤慨地说。记者接到报料后,随即到顺德大良某中学进行调查,发现确有此事。让人诧异的是,负责协调此事的校方何副校长告诉记者是男同学不小心“拉扯”,最后小婷的裤子“意外掉落”。

  而小婷的父亲获悉情况后,坚持认为要调查出真相,已向顺德警方报警。顺德警方与大良教育组对此事十分重视,已进驻学校调查。

  事发

  男生当众扯下女生裤子

  昨日下午2时多,记者辗转找到了小婷的父亲,他说起了女儿前晚的遭遇。前晚9时许,小婷父亲突然接到了女儿老师打来的电话,“我才知道住校的女儿在学校被人欺负了,情绪很不稳定,我当时就很气愤,立即报警。”深夜11时40分左右,小婷父亲与两名民警来到学校,“此时,那个男同学和父母也都到场了,他们承认了拉下女儿裤子的事实,并一个劲地向我和女儿道歉。”

  而根据目击同学描述,事情发生在前晚6时,该校初二女生小婷(化名),在教室门口被同班男同学阿华(化名)戏耍,最后当着全体同学的面,阿华一把将小婷的校裤扯下,“当时女生的裤头都退到膝盖了,所有人都看到了,吓得女生赶紧拉起裤子痛苦地大叫。”初二的一名男学生告诉记者。

  校方

  “不小心”导致“意外”

  昨日清早,小婷给父亲打来电话称,不希望父亲将事情搞大。“见我不同意后,她就在电话那头对旁边的人说‘我老窦不同意哦!’”随后,小婷父亲便接到了学校政教处黄主任的电话,“也是劝我不要把事情搞大的,但受到当众戏弄的是我女儿啊!要是不给那个肇事者一点教训,以后再发生类似事情怎么办?”

  小婷父亲拒绝了黄主任的“劝解”,去大良派出所索要了“报警回执”,“我这么做,不是想故意搞大事情,只是想帮女儿讨个公道,希望她以后能勇敢地面对类似不公平待遇,不要被人欺负。”

  昨日下午4时许,记者联系上该校何副校长,据她介绍,经学校调查发现,前晚6时30分左右,小婷正与几名女生在教室门口聊天,与小婷比较熟的男同学阿华经过时,“不小心拉扯了一下小婷的衣服,没想到小婷的裤头太宽松,竟意外掉了下来,当时不但小婷被吓傻,阿华自己也吓得张大了嘴。”

  “现在警方负责人、大良教育组工作人员以及双方家长和当事同学仍坐在一起,协调处理此事。”何副校长表示,“事发后,男生已向我们提交了检讨书,我们也已对其进行了相应的纪律处理。”

作者: 曾毅    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻