首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子监禁妻子情夫欲行敲诈被批捕
http://legal.dbw.cn/   2009-12-16 10:56:29

  妻子写日记泄露了与同事的不正当关系,丈夫一怒之下,带着几名朋友将其同事带到旅馆监禁,并试图敲诈12万(本报曾报道)。昨日记者获悉,青羊检察院已对其丈夫李某予以了批准逮捕。

  30岁的李某经营一家玻璃厂,今年10月初,他发现妻子刘某在日记本上记录了和男同事张某的私情。10月8日22时许,李某带着4人强行将张某从青羊区文家乡红碾村公司宿舍挟持至万年场附近的“百迪歌厅”一包间内,对张某采用暴力殴打及语言威胁,并要求赔偿精神损失费12万元。被逼之下,张某从银行取出1万元钱交给了李某。李某嫌钱太少,又将张带至“沙河堡”附近一旅馆内,要求张某打电话四处借钱。在受尽拳打脚踢后,张某让姐姐汇入1万元后,并写下10万元欠条才得以离开。几天后,李某又对张某追逼,张某只得报案,今年11月5日李某等人被警方挡获归案。

作者: 王敏玲 易婷    来源:  四川新闻网-成都晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻