首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 :东北网法制 > 图片精选 正文
两岁幼女坐在姥爷自行车后座 狂徒撞人抢走小孩
http://legal.dbw.cn/   2009-12-15 10:53:57
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

晓晓近照(由晓晓的亲属提供)

  13日下午5时许,临沂市一名两岁零四个月的女童被两名开面包车的男子在路上掳走。当时女童坐在自行车后座的宝宝椅上,和姥爷一起回老家。寻女心切的女童父母悬赏3万元,求助好心人提供线索,帮忙找孩子。

  据女童的叔叔杜先生介绍,女童名叫杜俊晓,乳名晓晓,今年两岁零四个月,家住临沂市兰山区。13日,家住沂南县砖埠镇阳岚村的姥爷到晓晓家玩,临走时,晓晓非要跟着姥爷回沂南,姥爷便带着她坐公交车回家。

  晓晓和她姥爷乘坐的是36路公交车,在到达沂南县葛沟镇后下车。晓晓的姥爷先去车站推来进城时骑的自行车,然后把晓晓放在自行车后座的宝宝椅上,骑车回家。

  下午5时许,当他们走到沂南县砖埠镇尤家埠子村附近时,一辆红色面包车突然停在他们跟前,从面包车上下来两名30岁左右的男子,先是一脚把晓晓姥爷连人带车踹倒,然后就把晓晓抱起来上了车。

  杜先生说,那辆红色面包车很快就开跑了,当时有村民看到后驾驶三轮摩托车去追,但追到沂南县葛沟大桥附近后就追不上了。那个村民看到,这辆红色面包车沿沂河东岸的滨河大道一路往南跑了。红色面包车的前后车牌都用纸包起来了。抢走孩子的两名男子,都身穿蓝色上衣,30岁左右。

  孩子被抢,对晓晓的亲人打击很大。晓晓的姥爷哭着要寻死,晓晓的父母从事发到现在不吃不喝。

  杜先生说,晓晓被掳走时,穿灰色方格连体帽外套、红色喜洋洋小鞋、紫色条绒裤子。他们已向公安机关报案,希望能借助媒体寻找相关线索,如果有人能提供重要线索找到孩子,他们愿拿出现金3万元重谢。

  截至记者发稿时,晓晓依旧下落不明。市民若有相关线索,可拨打电话13355000328、15305390091联系晓晓家人。

作者: 张纪珍    来源:  大众网-齐鲁晚报    编辑: 孙岚
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土