首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
两男子借醉强暴15岁酒吧少女 其中一人仍在逃
http://legal.dbw.cn/   2009-12-13 10:22:23

  中新网12月13日电 据香港《明报》报道,香港一名29岁运输工偕友人往酒吧消遣,其间结识一名在该处工作、只有15岁的少女,两人其后涉嫌借醉强奸少女,事发后运输工被捕,友人则逃去无踪,他被控一项强奸罪,毋须答辩,还押看管。

  曾有一项刑事纪录的被告李启文12日被押往九龙城法院,控方申请押后案件至明年2月5日再讯,以待控方作进一步调查及寻求律政司指示。控罪指出,被告今年12月7日在旺角洗衣街一宾馆内,与另一在逃者强奸女子X。辩方提出以1万元现金与李父作人事担保要求让李保释,遭法庭拒绝。

  控方在庭上透露,X在酒吧工作,认识到酒吧消遣的李某与其男友人,后来两人携X出席一个生日派对,席间X曾喝下含酒精成分的饮品,及后她被带往一间宾馆,并被两人强奸,X虽曾反抗但不成功。事后X向男友哭诉,报警求助。

  警方翻看宾馆闭路电视片段,发现3人出入,而附近便利店闭路电视片段也拍下被告入内购物的情况。李被捕后承认喝醉后与少女发生性行为。目前调查工作仍在进行中,警方稍后会在宾馆床单与枕头套进行DNA化验。

作者:    来源:  中新网    编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻