首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
司机浑身酒气开车霸道 竟用仿真枪威胁民警(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-11 11:27:13

事故一度造成该路段交通堵塞。

  昨天(12月10日)19时30分左右,石家庄中山西路与友谊大街交叉口路西发生一起车祸。记者赶到现场时发现,一辆黑色吉利轿车横在路口西侧快车道上,轿车穿过道路中间的双黄线,与南侧一辆由西向东行驶的绿色吉普车发生严重碰撞。在吉利轿车的后方,一辆出租车与之发生追尾;在吉普车后方,一辆银灰色轿车前脸被撞。现场交通拥堵,众多群众围观。

  据一位姓付的110民警说,19时30分接警后,他们迅速赶到现场,当时肇事黑色吉利轿车横在马路中央,肇事司机浑身酒气,车上没有其他乘客。桥西交警大队事故科交警赶到现场后,请该司机进行酒精检测,但遭到拒绝。其间,该司机从车上拿出一把塑料仿真手枪威胁民警。

  据现场的出租车司机宫先生说,他当时从友谊大街左转向中山西路行驶,前方黑色吉利车突然从北边车道左转,刹那间就追了尾。

  银灰色轿车司机王先生说,事发时他正驾车停在吉普车后面,因为有雾,有意识地与前方车辆拉开了距离。突然一声巨响后,前面的吉普车猛地向后倒了过来,自己的轿车莫名其妙就被撞了。

  21时10分,民警再三做工作无效后,将黑色吉利牌轿车司机强制带到附近的和平医院急诊科,进行血液酒精检测。在医院里,肇事司机看到护士要为其抽血,情绪难以控制,突然躺在楼道的地板上,大声喊:“杀人啦,杀人啦!”据悉,酒精检测结果今日出来。

  据介绍,肇事司机姓李,42岁。因言语不清,无法提供家庭住址等情况,李某被科苑派出所民警带走,待其醒酒后进一步进行处理。

作者: 董世杰    来源:  中新网-燕赵晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻