首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
孤身看房女孩遭轮奸 强奸者多次说我爱你
http://legal.dbw.cn/   2009-12-11 09:59:04

  小冰刚刚走出大学校门在一家单位实习,为了落脚她希望能尽快租到房子。今年8月1日,她依照一则租房广告,孤身一人前往看房。噩梦随之而来,“房主”的真实意图是为了劫财,抢走小冰身上仅有的7元钱和一部手机后,恼羞成怒的两名男子露出“色魔”真面目,将小冰困在房中30多个小时,先后12次强奸。

  昨天上午,两名色魔受到了法律的严惩。而遭受毒手的女孩,还没有完全踏进社会,就几乎遭遇灭顶之灾,她又将如何面对未来?

  两个“兄弟”设局抢劫

  今年五六月间,26岁的南京人陈某情绪不佳。老婆与他闹翻并提出离婚,他干脆在6月10日出去租了一间三室的房子居住。他将其中一个房间租了出去,整天除了喝酒就是在家上网。

  有一天他在网上看到一个帖子,里面写着:寻找胆大敢做事的朋友。后面还留了QQ号。陈某加了对方,两人就聊开了。聊的话题不是偷就是抢,由于都感叹缺钱,两人很快便在网上以兄弟相称。这个网友叫姚丙顺,今年22岁。从山东老家来到江苏昆山打工一直没赚到什么钱,姚丙顺便想到了上网寻找“盟友”一起做“大事”。

  按照陈某的指引,他第三天就来到南京见面。姚丙顺住在那个空着的房间,两人白天就在马路上乱转,伺机寻找下手目标。没有经验的他们始终下不了手,后来便想到利用房屋招租吸引女性来看房,然后抢劫。他们办了两张假身份证,又买了手机卡,接着就写了招租广告,贴在了小区的信息栏里。

  年轻女孩落进陷阱

  今年7月,21岁的女孩小冰(化名)从南京一所大学毕业,毕业后她来到大学老师的弟弟高某开办的公司实习。8月1日,陈某将招租广告贴出后不久,高某正巧经过看见信息栏,因为小冰正为租房发愁,他回到公司便将这个消息告诉了小冰。小冰赶紧找到了小区的信息栏,一番对比后她挑了一个便宜的,随即拨通了陈某的手机号码。

  “我家就在这边,你现在就可以过来。”陈某告诉她。小冰感到很顺利,马上就按照上面的地址,骑车进了小区。

  陈某先领小冰到已经租出去的那个大房间参观了一下,接着又带她去看另一个房间。房门打开之后,小冰还没来得及反应,就被冲上来的姚丙顺掐了脖子按到床上。陈某用胶带在她头上绕了几圈,堵住了她的嘴巴。

  两人迅速在女孩的身上乱翻,谁知费了好大劲只翻出了7元钱和一部手机。“把衣服扒了,看看里面还有什么东西。”陈某把手机扔在一边,两人一起动手,很快就将小冰脱个精光。两人盘问了半天,实在找不到钱,更加生气。陈某看着小冰的裸体,这时才注意到女孩长相姣好,身材也不错,顿时起了淫欲。他不顾小冰的哀求,强行与她发生了性关系。

  由于实在搞不到钱,陈某干脆掏出手机,对着小冰拍了一些照片,威胁她说,如果敢报警就把裸照发到网上去。听说她是骑公司领导的自行车来的,陈某赶紧让姚丙顺下楼,将自行车搬到了其他地方。此后,姚丙顺将小冰身上的项链、戒指和耳钉一起卸下来,放进了自己的口袋。接着,姚丙顺又强奸了她。

  突然,小冰的手机响了。原来,高某看小冰一直没有回来,就非常担心地打了她的电话:“你在哪里?你再过半小时不接电话我就报警了。”陈某用刀架在了她的脖子上,小冰只好说自己有点事,让他不要担心。事后,姚丙顺再次强奸了小冰。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  新民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻