首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子得到堂哥允许强奸其情人
http://legal.dbw.cn/   2009-12-10 14:05:42

  汤某是全南县陂头镇人,32岁的她结识了男子钟某,两人发展为情人关系,感情一直很好。可让汤某没想到的是,12月2日下午,几杯酒下肚的钟某竟然把她当做礼物送给其堂弟,兄弟俩一起将她轮奸了。

  12月2日傍晚,全南县公安局刑侦大队接到报案,一女子自称被两人轮奸,刑侦大队立即组织警力奔赴现场。在一间出租房内,一年轻女子正在哭泣,情绪非常激动。报警女子汤某说,当日下午4时许,她在情人钟某租住处遭到了钟某及其堂弟的殴打和强奸。汤某边哭边回忆,当日中午,钟某请她和另外一个女老乡吃饭,喝了不少酒。之后,她扶着微醉的钟某回到了出租屋。下午3时许,钟某的堂弟来到出租房,兄弟俩又打开了酒瓶子。汤某说,大约过了一个小时,醉醺醺的“堂弟”竟然将她推进了卧室,欲强行与之发生性关系,因为她的奋力反抗而未得逞。没过多久,情人钟某也闯进了房间,她虽再三强调身体不舒服,并极力反抗,但钟某还是强行将她的衣服脱掉,还用手狠狠打她耳光,将她的头往墙上撞。

  汤某说,就在钟某暴力强奸她的过程中,钟某的堂弟再次走进房间,看到她不停地反抗,就帮着堂哥殴打辱骂。在此过程中,钟某的堂弟提出“也想玩玩”的要求,钟某答应了。傍晚时分,待钟某的堂弟走后,羞辱难当的汤某决定报警。在她的指认下,民警很快将醉酒睡在出租屋的钟某抓获,并于次日凌晨将躲藏在乡下的钟某堂弟抓获。

  目前,犯罪嫌疑人钟某及其堂弟已被刑拘,此案还在审理之中。

作者: 钟九龙 邹晓华    来源:  大江网-江南都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻