首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
90后未婚夫妻卖掉刚出生儿子买手机(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-09 10:13:36

男婴在医院接受检查时,好心居民伸出援助之手,给他送来毛毯、食物

李某正在接受民警讯问 本组图片均由通讯员 吴明辉 摄

警方将婴儿移送到民政工作人员手中

  “90后”怀孕并早产下一名健康男婴,由于无任何经济来源,这对未婚“夫妻”干脆决定将刚出生6天的孩子半卖半送了。正当男婴在万州被当街转卖时,警方将其解救。而那位“80后”父亲更让人觉得荒唐无知——他竟用卖儿子的钱买了部手机!

  “有人在街上卖婴儿”

  12月3日,万州区龙沙派出所突然接到群众报警:“有人在街上卖婴儿!”所长李秀鸿立即带领民警赶到现场,发现有六七十名群众围观,但没看见抱婴儿的男子。

  “他们在里面谈价钱。”群众指着旁边一居民楼说。民警冲进楼道,果然看见一名中年男子抱着婴儿正在和另外两人讨价还价。那名出生仅几天的婴儿,全身只用一条薄薄的毯子裹着,被冻得呜呜直哭。

  喊价1万“表叔”想赚差价

  “我是小孩的表叔。”面对民警询问,男子称婴儿的父母已外出到广州打工,委托自己帮着抚养照顾。

  经审查,叫卖婴儿的男子名叫李某(43岁,万州龙沙镇人)。原来12月2日晚,万州区新城路一旅店老板娘找到李某,称旅店里住着一对年轻恋人,刚生了小孩,由于没结婚双方都不愿抚养,想找个好人家把小孩送了。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 周雪莲 吴明辉    来源:  环球网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻