首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
两名高一女生宾馆内死亡 日记写满绝望(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-09 08:47:07

两个女孩的校徽。应忠彭 摄

  浙江在线-钱江晚报12月8日报道 前天,温州永嘉上塘镇两名高一女生在宾馆内死亡。警方称,初步排除他杀可能,最终结论有待进一步调查和尸体解剖来确定。

  两个孩子的离去,不仅给两个家庭带来沉痛的打击,也引起了人们的许多猜疑,有人说,她们是为情所困而自杀的。真是这样吗?

  昨天下午,记者走访两位女生的家长、所在学校,想找出这两个孩子生前最后的一些生活轨迹。

  日记本里,写满对人生的绝望

  昨天傍晚,记者找到了永嘉县上塘镇屿后巷的屿翔宾馆,因为出了这件事,宾馆关门了,两扇大门紧闭着。悲剧就发生在宾馆的302房间。

  记者从永嘉公安局了解到,11月6日下午,永嘉上塘中心派出所接警,民警到达现场后发现房间里有两个女孩都已经死了。其中一个仰躺在床上,另一个躺在地下。

  后经过警方的调查,这两个女孩一个叫小李,1994年出生,罗浮中学高一学生,永嘉县岩头镇苍岙村人。另外一个女孩叫小潘,1992年出生,永嘉县12中高一学生,永嘉县石染乡石染村人。两人是初中同学,也是好朋友。

  在现场勘查中,民警发现有两瓶敌敌畏、两包疑似老鼠药的物品及一些木炭。在房间卫生间地上还发现已经燃烧过的木炭灰,房间门及门缝均贴了胶带纸,还有一本日记本。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 苗丽娜 应忠彭    来源:  浙江在线-钱江晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻