首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
网帖曝光"嘉兴牛交警":私用警车上班泡足浴(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-08 09:32:01

        举报照片像连环画

  杭州日报12月8日报道 7日下午,一则题为《嘉兴牛交警私用警车上班还在泡足浴》的帖子频繁出现在包括天涯、嘉兴19楼、嘉兴汽车网等多个论坛,多张图片直指嘉兴交警支队一警员涉嫌公车私用,在12月1日中午驾警车出入该地一足浴会所,同时违章占道长达一个半小时。

  该帖一出,立即引起各论坛轩然大波。网友“trueheros”称,“这个厉害,人肉搜索下(警员)。”事后通过各方途径获知此事的嘉兴市公安局纪委警务督察支队随即展开调查,昨天下午5时,本报收到嘉兴警方称:“经初步调查,网上反映的情况基本属实,该中层干部为交警支队一大队副大队长张某,现作出停职处理。”

  “欢迎市民对警务廉政建设进行多种形式的监督。”嘉兴警方在作出官方正式回应同时表示。此时,距网友“2009小小”首次发帖不过24小时。

  举报照片像连环画

  被转帖至多个论坛的《嘉兴牛交警私用警车上班还在泡足浴》更像一幅由四张图片组成的四格连环画。

  12月1日14时01分,一身着便装的男子左手插入裤袋,右手持手机打电话,低着头走出皇家足源会所大门。

  14时03分,便装男子换成左手电话,右手打开警车前门,车牌清晰显示为“浙F0580警”。

  14时04分,便装男子站在车门边,停止打电话,开始换警服。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  南方网-杭州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻