首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
大四男生当众强吻女生半分钟 狂喊我是处男
http://legal.dbw.cn/   2009-12-08 08:50:18

湖工大图书馆自习室一角。

  一男生当着众人的面“强吻”同班女生,众人看不过眼打校园110报警,最终学校保卫干部将该男生带走。12月3日发生在湖北工业大学图书馆5楼自习间的一幕,被称之为“强吻门”事件,成为校园热议话题,当事人不堪压力分别离校休整。

  昨日上午,记者来到事发地,100多平米的自习室座无虚席,不少大四生正在紧张备考即将到来的研究生考试。

  目击者、该校化工学院大四生小张向记者回忆了事发经过:12月3日下午,图书馆自习室非常安静,他正在5楼看考研的政治书,突然一阵响动。抬头一看,一矮个男生正紧紧抱着一高个女生亲吻,女生极力挣扎却没能挣脱,直到伤心地流下眼泪,一旁自习的女生纷纷惊叫起来。“他至少强吻了30秒。”

  一些男生发现不对劲,便上前阻止,几名男生费了好大劲才将矮个男生扯开,没想到矮个男生不依不饶,一边反抗一边不停反问拉扯他的同学:“我爱她,你问她!”一旁的女生没有回应,只是低头流泪。

  因为矮个男生的声音很大,安静的自习室顿时喧闹起来,甚至三楼、四楼的学生也上楼来围观。众人合力将矮个男生拉到楼梯口,没想到他抱着楼梯扶手不走,还对着女生高喊,“xx,我是处男,你是处女,我爱你!”

  在图书馆工作人员劝说无效的情况下,有人拨打了校园110,几分钟后,矮个男生被带走,女生也哭着离开。

  目睹此事的图书馆工作人员称,工作几十年从没遇到过这种事,感觉这个男生不太正常。

  昨日,该校保卫处工作人员称,那个男生被他们带下楼后便放了,校保卫处只是维持秩序,不能控制人,男生的错误行为将由校方作出处理。

  记者走访

  围观者看得“触目惊心”

  “从前面往后数第三张桌子就是那天的事发地点。”来自土建学院土木专业、正在5楼自习的吴兵(化名)告诉记者,当事男女生都是来自土建学院建筑专业的大四生,当时他也在现场,他从没见到这么疯狂的人。“虽然事情过去几天了,可想起那一幕,那真是触目惊心啊。”

 [1] [2] 下一页
作者: 陈蕉蔚    来源:  汉网-武汉晨报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻