站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
送检女婴尿布沾满精液 疑父亲性变态所致
http://legal.dbw.cn/  2009-12-08 08:50:18
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  大洋网12月8日报道11个月大的女婴就遭到“性侵犯”?上周五,广州从化中心医院的医生几乎不敢相信自己的眼睛:一个妇女带来检查的女婴的尿布上,竟然检出了大量男性精子!据悉,婴儿的父亲嫌疑最大,怀疑其有性欲方面不正常的“嗜好”。目前警方已介入调查。

  女婴父亲有变态嗜好?

  该院工作人员韦小姐向记者报料称,上周五临近中午时分,一名妇女带一个11个月大的女儿到从化中心医院儿科就诊,原因是女婴近来哭闹异常,怀疑胃肠炎。儿科的李医生接诊后让她们到3层化验室检查大便,妇女随即从包裹女婴下身的尿布上刮下一块拉出来的粪便送去检查。

  检查科的张医生今日对记者称,他在显微镜下清楚地看到,女婴的粪便中竟然有男性精子,大量僵死不动的精虫弥漫镜头,“我已经看了很多年的显微镜,非常肯定是精子。我还让3名医生来看,都得出同样结论。”

  震惊之下,医生们询问妇女发生何事--韦小姐称,当时妇女承认“是其父亲做的,丈夫有‘这方面’的嗜好”,但在今日记者的采访中,这个说法尚未得到医务人员的证实。他们只说妇女后来在医院报了警,从化良口镇警方到医院调查。

  据张医生介绍,女婴姓董,母亲住在从化英×学校一带,“女婴在等待检查时一直在哭闹。”

  女婴下身未发现损伤

  随后女婴被送往6层妇科进行生殖器检查。记者今日到该院妇科门诊采访,几名护士均称确有其事并感到震惊,还说当时妇科的李医生对女婴进行了下身检查,也有警察来问话。李医生今日不在门诊,记者赶往几公里外的医院住院部,在2层妇科病房找到李医生。她不愿多说,记者一再追问下她才表示检查中没有发现女婴的身体受到损伤--言下之意,初步排除了女婴被人强暴过的可能。

  韦小姐称,周末母女曾再次到医院检查,具体不详。

  专家:不排除女婴心理受影响

  记者今日联系到我国著名性学家、北京大学教授胡佩诚。他说,如果那名父亲的确对11个月大的女婴犯下这种罪行,就是属于极为罕见的性心理变态,“一般的恋童癖者对5~12岁的儿童有性欲,对于这个年龄范围之外反而提不起兴趣。要具体分清他是否只是用女婴的尿布进行自慰,还是真的进行了猥亵,如果是后者则非常罕见。”

  事件会不会给女婴留下记忆,对她长大后的心理人格造成影响?胡佩诚称,不能完全排除这种可能,产生影响与否有待长期观察。

作者:伍君仪    来源: 大洋网-广州日报   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土