首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
贝卢斯科尼被指涉黑 50万人游行对其说“不”
http://legal.dbw.cn/   2009-12-07 14:51:48

  中广网北京12月7日消息 据中国之声《新闻纵横》8时25分报道,意大利数十万群众5号走上罗马街头,要求总理贝卢斯科尼辞职。游行示威者说:“贝卢斯科尼官司缠身,已经没有能力领导这个国家,他已失去代表人民的资格。”

 

  

  示威活动规模浩大。

 

  

  人们拿着贝卢斯科尼面具。(图片来源:新浪网)

  此前,意大利一名黑手党污点证人加斯帕雷·斯帕图扎表示,为获取政治支持,贝卢斯科尼上世纪90年代曾经与黑手党做过交易,他与1993年系列爆炸案有牵连。但贝卢斯科尼随后予以否认。

  污点证人斯帕图扎向法庭法官提供这方面的信息,说有一个黑手党教父级人物名字叫格拉维阿诺,1994年格拉维阿诺告诉污点证人:这一系列爆炸案得益于一些人的帮助,尤其是贝鲁斯科尼,他们把是意大利交给我们,我们已经万事俱备了。

 [1] [2] 下一页
作者: 苏玲    来源:  中广网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻