首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
重庆医科大现“玩尸女” 大学生素质遭质疑(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-07 14:01:41
 
 
 

  大学生素质遭质疑重庆医科大惊现“玩尸女”

  (以下为网友提供,原帖转载)

  难道现在的医学院的学生就是这么对待人体尸体标本的?请问如果躺在那的尸体是你,或者他们手上拿着把玩的骨头是你的骨头,再配注些侮辱的语言,你会有何感想?难道现在的医学院给学生上课的时候第一节课没有教授学生尊敬生命?试问一个连尸体都不尊重的医务工作者,又怎能把病人当作自己的亲人医疗,那岂不是把病人的医治当作办家家酒?以前的绝大部分老医务工作者总是把病人当作亲人来对待.连老师给学生上尸体解剖课的时候都会教育学生要尊重生命,尊重遗体.现在完全变了样,居然把骨头当作把玩的器械放在身上摆造型,以显示自己是医学院的学生?我不知道,玩弄遗体是为了显摆自己有尸体可以玩?或者是看加勒比海盗看多了显示自己的强悍?还是要给大家看看自己就是玩世不恭的人,自己就要当医务工作者,你们就会来看病?

  如果这样的学生毕业之后,从事医务工作,你愿意让他为你医治身体的疾病吗?如果是一群的学生毕业之后,那你愿意让他们给你的亲人医治身体的疾病吗?假如每一个医学院的学生都是这样,全社会还有多少人敢去医院呢?

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中国江苏网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻