首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女子出租屋内双手反绑惨遭割喉
http://legal.dbw.cn/   2009-12-07 09:00:00

  前日晚11时许,沙井沙头村沙头二路50号发生惨剧:一女子双手反绑,惨遭割喉,死于出租屋内。

  记者赶到现场时,沙井沙头二路50号的602房外面已被警方封锁。透过门缝可以看到,这是一间12平方米的出租屋单房,房间里有明显的打斗痕迹,血流成河的地板上有一件被血染红的内衣。

  据楼下业主彭先生介绍,5日晚11时许,突然听到楼上传来“杀人啦,快来人!”的惊呼,他们跑上楼发现和死者住在一起的高小姐精神恍惚。“推开门就看到死者只穿了一条内裤。双手被反绑,喉咙被割开鲜血直流……”回忆起当时的一幕,彭先生有些惊慌。

  据楼房下面发廊的工人介绍,房间里住着两个女孩子,都是湖南益阳人。死者姓何,20多岁,在附近的马达厂工作。目前,南沙派出所已展开调查。

作者: 余薛庆    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻