首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
俄警方公布四名“火车脱轨”疑犯画像(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-04 15:29:50

第一名疑犯

  环球网记者梁旭报道 12月3日,俄罗斯警方公布了四名制造“11.27火车脱轨”事故疑犯画像。四名疑犯三名男性,一名女性,被怀疑是事故现场附近居民。

  俄消息网12月3日报道,俄内务部西北运输管理局刑事犯罪警察局制作并公布了上述画像。该局局长卡什林说,这些人住在爆炸地点附近,其中三名男子曾开着吉普车来到出事地点。第一名疑犯,岁数在50-55岁左右,身高175cm;第二名疑犯岁数在30-35岁左右,身高180cm;第三名疑犯,典型的高加索人外貌,黑发阔鼻宽额;第四名为女性,椭圆脸,窄鼻。目前,俄警方正加紧搜捕上述疑犯。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源:  环球网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻