首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
内蒙豪车豪楼女检察长:这是有人打击报复(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-04 09:04:38

内蒙古阿荣旗人民检察院办公楼。网友 供图
内蒙古阿荣旗人民检察院办公楼。网友 供图

在建的阿荣旗人民检察院及效果图。 网友供图
在建的阿荣旗人民检察院及效果图。 网友供图

网友曝光的百万豪车。
网友曝光的百万豪车。

  红网长沙12月4日讯 11月24日,有网友发帖称,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗是革命老区,典型的农业旗,自治区级贫困县,但该县检察院的女检察长刘丽洁在到任后的短短两年内,为自己的新单位阿荣旗人民检察院购置了五台新车,一辆比一辆高级,一台比一台昂贵。

  几天后,刘丽洁再被当地网友举报:2006年搬进竣工的办公楼,却另修一栋豪华办公楼。一时间“豪华车”“豪华办公楼”成了和阿荣旗有关联的点击率最高的关建词。

  据北方一家媒体称,阿荣旗旗委、旗政府高度重视,组织纪检、政法等有关部门召开专题会议,责成旗纪委组成调查组针对网友反映的问题进行了调查核实。

 [1] [2] 下一页
作者: 傅天明    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻