首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女生迷信算命师遭骗奸12次被拍裸照
http://legal.dbw.cn/   2009-12-02 11:10:54

迷信算命师 马华裔女生遭骗奸12次被拍裸照

神棍指罗姓女子的双手“断掌”,只有当他人小妾或从商,以改命运,否则将孤独终老。(光明日报)

 

迷信算命师 马华裔女生遭骗奸12次被拍裸照

21岁罗姓女学院生,误信神棍,与他发生12次性关系,而且还自拍裸照给他。(光明日报)

  中新网12月2日电 据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚一名自19岁开始便患上糖尿病的华裔女学生,迷信自己是“二奶命”,而坠入神棍圈套,结果轻易被蔡姓算命师骗去贞操,同时更被对方以裸照威胁不得将丑事公诸于世。

  这起事件的受害者罗小姐(21岁,来自彭亨),目前在隆市某学院就读食物营养系,她对记者指出,她自19岁那年患上糖尿病,自此身体开始变得虚弱。

  “去年12月,当时我和一名朋友在隆市地区闲逛,突然巧遇一名算命师傅,对方看了我的手掌后说我的是‘断掌’,注定这一辈子只能做他人的小妾,不能成为元配,否则会为丈夫带来厄运。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻