首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
醉汉夜闯宿舍凌辱12岁女孩 同屋6女生装睡
http://legal.dbw.cn/   2009-12-02 10:16:11

  日前万宁发生一起恶性强奸案,两名醉汉深夜闯进某中学女生宿舍,一歹徒强暴一名12岁幼女,歹徒蹂躏受害人近1小时,同室6女生恐殃及自身,均抱被装睡不敢呼救,其中有女生带手机也不敢打电话求救。

  疑犯被抓后称,起初只想调戏女生,看女生都不敢出声,胆子才大起来,就强暴了女生,如果女生大声呼救,他会被吓跑的。本报记者良子实习生何慧蓉摄影报道

  醉汉夜闯宿舍凌辱女生

  11月19日凌晨,两名醉酒男子闯进万宁某中学校园内女生宿舍楼,踹开2楼一间宿舍,其中一名男子强奸了一名12岁女生。

  “案发当晚,宿舍有7名女学生。”南国都市报记者11月30日来到该学校采访时,该校校长指着一栋2层小楼告诉记者。该宿舍楼位于校园西边位置,上下两层共10个房间。

  据了解,受害人是12岁女生小晴(化名)。案发当天凌晨1点左右,小晴睡得迷迷糊糊中听到有人问她念初几,小晴以为在做梦。接着小晴感觉有人对她动手动脚,她马上就惊醒了。

  “当时小晴看到房门开着,门边站着一个人,她床边坐着一个男子,同时闻到一股酒气。”据万宁公安局刑侦大队吴君平副大队长介绍,当时小晴吓得发出一声尖叫:“走开!不要碰我!”同时用力将床边的人推下床。那男子火大地给了小晴两巴掌,小晴边叫边举起双手挡住头,男子威胁:“不准叫,再叫就用巴掌打你!”

  同宿舍6个女生都被惊醒了。其中一女生吓得叫了起来,男子威胁道:“你们也不准叫,谁叫就打谁!”6个女生吓得没敢再出声,用被子蒙着头装睡,其中一女生吓得抱着被子躲到床底下睡,另一女生爬到上铺睡。

  小晴也不敢再出声,默默地承受那男子在她身上的凌辱。那男子蹂躏她近一小时,她吓得连哭都不敢哭出声。两男子离开后,当天下午,小晴在父亲陪同下报了案。

  黑色帽子牵出强奸疑犯

  万宁市委常委、公安局党委书记张兆腾高度重视,指示叶必平副局长、刑侦大队梁能大队长立即成立专案组侦查。“据受害女孩反映,疑犯穿黑色大衣,戴黑色阿迪达斯帽。做出这种恶劣行为的一般是未婚年轻人,疑犯当时喝了酒,据此情况进行排查。”警方介绍。经过20多小时排查,警方终于锁定犯罪嫌疑人阿彪(21岁,化名)。11月20日下午,刑警队吴君平副大队长带民警将正在家睡觉的阿彪抓获。根据阿彪的交代,警方抓获了另一人阿海(22岁,化名)。

  “我这是强奸吗?我只是跟她发生性关系而已。”在万宁看守所疑犯阿彪一脸茫然地问民警。

  疑犯阿彪告诉记者,他只有小学文化,父母是农民,他没有工作。案发当天,阿彪和阿海在家喝了半瓶酒,之后吃宵夜又喝了不少,喝多以后,阿彪提议一起去“玩女生”。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  南海网-南国都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻