首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
看守所副所长带犯人出监嫖娼 满足欲望(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-02 09:00:59

看守所

就是这所“红房子”葬送了“副所长”的前途

  看守所副所长带犯人出监嫖娼

  一封举报信让江苏江都市这个荒唐副所长败露,日前被判有期徒刑1年6个月

  认识的“好哥们”犯事,被关进了江苏江都市看守所,副所长不但没有劝他们好好改造,而且还利用其值班的职务之便,私自带他们出了看守所的大门,去扬州市的休闲中心“娱乐、消费”。

  结果,这名“仗义”的看守所副所长因“一封举报信”,导致身败名裂。

  朋友成了“阶下囚”

  2008年9月,江都市看守所关进来两个犯人,他们两个是当地“混得好”的“大佬”,名叫黄某、郭某。他们经常“出入”看守所这种地方,再熟悉不过了,且里面的“长官”也是他们多年熟识的朋友。

  这二人所称熟识的“长官”朋友即为江都市看守所原副所长华某。这三人的关系非同一般。

  黄某、郭某关进去没几天,二人便向华某提出要“见见”女友,让这位副所长“安排”。

  同年,9月中旬的一天晚上,华某值晚班。他便利用其值班的职务便利,偷偷将二人的女友带进了江都市看守所,并安排四人在看守所的提审室里见面。黄某、郭某这两个犯罪嫌疑人,随后即在提审室里与各自的女友发生关系。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  环球网-重庆晨报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻