首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女工上厕所被色狼暗算 牙咬脚踢保住贞洁(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-02 08:56:33

女工上厕所被色狼暗算 牙咬脚踢保住贞洁(图)

齐海红受伤严重,在医院接受治疗。

女工上厕所被色狼暗算 牙咬脚踢保住贞洁(图)

  27日22点55分,齐海红从二楼宿舍去一楼上厕所。在厕所里一番搏斗,22点59分,她逃出厕所后,又和追出来的歹徒扭打在一起。身材弱小的齐海红被歹徒打倒在地,歹徒对她狠狠踢打。 23点,她甩开歹徒逃到二楼楼梯处,歹徒又将她扑倒在地。歹徒从二楼跳窗而逃,摔倒在地,周围工作人员赶来。

  她身高只有1.5米多,面对近1.8米的凶狠歹徒,她勇敢应对,从宿舍一楼的厕所挣扎到楼道,又在楼道上多次与歹徒扭打在一起,虽多次被打倒在地,但她死死地抓住歹徒不松手。11月27日深夜11点多,中石油临沂分公司第20加油站的工作人员、22岁的齐海红经历了惊魂一刻。

  厕所里歹徒欲行不轨

  她和歹徒在狭小的厕所里展开搏斗,拳头打不过,就用牙咬,门牙被打掉了,鞋子也掉了,她还是强忍着伤痛将歹徒推倒,然后逃了出去。

  事情发生在11月27日晚上。据齐海红回忆,因为当天值白班,晚上没有事,和宿舍里几个同事一起聊天、看电视,不知不觉就快11点了,这时大家都准备休息。齐海红从二楼的宿舍下来,独自一人来到位于一楼的洗手间。当她准备洗手离开时,洗手间的灯突然灭了,一只大手捂在了她的嘴上。

  “坏了,遇到坏人了。”齐海红当时脑海中闪过这个念头。面对突如其来的不测,齐海红并没有被歹徒吓倒,她用力掰开对方的手,拼命地呼喊“救命”。歹徒一看齐海红大声呼救,就将齐海红拖进了厕所的隔断间,并不断击打齐海红的脸部和头部,试图将齐海红打晕阻止其呼喊。

 [1] [2] 下一页
作者: 吴修安 季善文    来源:  齐鲁晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻