首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
云南大理政府建男同性恋酒吧(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-01 09:54:33


11月26日,“大理市艾滋病健康促进会,大理好朋友工作组”活动室,该促进会的创办者、医生张建波(中)带领一群男同性恋者吹安全套。这是为了用轻松的形式让男同性恋者摆脱对安全套的排斥心理。

云南大理政府建男同性恋酒吧(组图)

小马从口袋中取出安全套发给朝树林深处走去的男性

云南大理政府建男同性恋酒吧(组图)

同性恋酒吧旨在对更多潜在的艾滋病患者进行“同伴教育”。

  华西都市报11月30日报道 2009年11月,由云南大理市卫生局出资、10多名防艾志愿者负责经营的以同性恋为主体顾客的酒吧即将正式营业,卫生局和志愿者们计划通过酒吧的平台对更多潜在的艾滋病患者进行“同伴教育”。今年“世界艾滋病日”的主题是“普遍可及和人权”。本月24日,卫生部部长陈竺在上海表示,同性性行为所引起的艾滋病传播已经占到传播总数的32%。

  11月25日,在云南大理古城边的一片树林,三三两两的男性往深处走去。小马手拿着一个塑料口袋站在密林间的交叉路中,每来一个人他都上前用方言攀谈几句,然后从口袋中取出些安全套发给他们,对于不熟悉的人,小马还打开盒子告诉他们使用方法。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  四川在线-华西都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻