首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女子贩卖两岁儿子 被抓后裸体大闹派出所
http://legal.dbw.cn/   2009-11-30 11:19:02

女子贩卖两岁儿子 被抓后裸体大闹派出所(图)

民警将被贩卖男孩交给父亲

  11月26日深夜,澄迈警方出动20多名警力迅速出击,仅用13个小时,成功解救被拐卖男孩,抓获阿丽、李某銮、叶某凤、符某好、符某仙等5名涉案疑犯。

  民警将被贩卖男孩交给父亲

  “不许动,我们是警察,”11月26日晚11时许,澄迈公安局刑侦大队及老城派出所民警突然冲进海口市秀英区石山镇一处民宅。房子女主人40岁的符某仙顿时脸色苍白,几名民警控制符某仙后,随后冲进里面的一个套间,发现一名2岁的小男孩睡在床上。

  当民警将小男孩抱到孩子父亲面前时,他一把抱过儿子泣不成声。

  2岁男孩遭拐卖

  20名警力深夜解救

  澄迈县公安局老城分局教导员陈焕辉告诉南国都市报记者,当天上午10时许,一名自称阿山(化名)的男子跑到派出所报案,称其妻子伙同几个人贩子将其2岁的儿子给卖了,现在他妻子与几名人贩子就在老城镇田城饭店后面一处民宅里。陈焕辉立即带领几名民警随阿山赶到那处民宅,将女房东李某銮及阿山的妻子阿丽带回派出所。

  “小孩的母亲阿丽说是通过李某銮将孩子卖掉的,阿丽不知孩子卖到哪里,而李某銮说是通过长流一名老太婆卖到广东了。”陈焕辉告诉记者,小男孩被卖了4万多元,如果小孩真要拐卖到广东,那解救起来就很困难了。

  这是一起拐卖儿童的重大案件,陈焕辉立即将案情向澄迈县委常委、公安局长王雷,政委林尤宇及老城分局局长王世雄汇报。王雷局长及林尤宇政委高度重视,指示该局刑侦大队配合老城派出所立即调查孩子的去向,解救被拐卖的儿童,将疑犯抓获。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源:  南海网-南国都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻