首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
10余年轻人当街10多秒砍伤6人
http://legal.dbw.cn/   2009-11-30 11:11:24

  28日晚,在从化某临街废品店门口,10余年轻人当街用棍棒利刀砍伤6人,其中两人伤情较重。光天化日之下,临街用利刀砍人,砍人时间前后仅10多秒钟,让观者心惊。

  事发地点在从化市新村北路旺×废旧品店门口。目击者谢先生说,事发时间在晚7时30分左右。一辆面包车在废品店前停下,走下10多个年轻人,与店里人争吵约2分钟后,面包车一伙从车上拎出一个袋子,从袋子里取出棍棒和利刀,对店铺内的人疯狂追砍。废品站内的人慌忙乱跑,但难逃棍刀追赶,多有程度不同的受伤。十几秒后,打人者便停手收工,开车扬长而出。

  5分钟后,警察赶到封锁现场。10分钟左右,120救护车赶到,将伤者拉送到附近的从化市中心医院抢救。

  记者得知,被打者共6人,分别为店主的妻子、两个儿子、店主妹夫周先生、店主的兄弟和一位店员。其中,周先生和店主的儿子伤势最重。

  对方为何下如此狠手?周先生说是因为大舅哥(即店主)与人产生过节,具体情况自己也不清楚。有人称,指使打人者也在从化当地做生意,来自江西,与店主是老乡。

作者: 徐静 廖宇飞    来源:  中新网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻