首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
双胞胎姐妹作业不认真 被罚当街裸膝下跪
http://legal.dbw.cn/   2009-11-30 09:03:55


双胞胎女孩裸膝下跪


围观路人越来越多


路过市民纷纷指责

  成都晚报11月29日报道 寒冷的天气中,一对10来岁的双胞胎姐妹流着眼泪,赤裸着双膝跪在冰冷的人行道上;对面是她们的亲生母亲,周围是很多围观、议论和指责的过路行人……这一幕发生在昨日上午,成都市衣冠庙附近的超洋花园门口。原因是这对姐妹作业不认真。

  双胞胎女孩裸膝下跪

  昨日上午9时左右,家住超洋花园的李女士带着孩子走出小区门口,就被眼前的一幕震惊了:在小区大门斜对面的人行道上,一对双胞胎女孩将两只裤腿挽过膝盖,赤裸着双膝跪在冰冷的人行道上。姐妹俩低着头,眼泪一颗颗掉到地上……两个小女孩对面10多米远的“胡计面馆”门外,她们的母亲正在一边择着莴笋叶子,一边大声的责骂。

  周围的路人越来越多,看到这一幕,都吃惊而不解地停下来。两个小女孩跪在高低凹凸的鹅卵石地面上,身子不停发抖,两个孩子不断将身体重心从一个膝盖调整到另外一个膝盖。面对围观、询问、议论的行人,两个小女孩将头深深埋下去。

  “怎么能够这个样呢?”“赶快喊起来……”路过的几个大爷大妈伸手准备将她们拉起来,但是两人都不动。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  四川新闻网-成都晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻