法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
母亲披露陈琳自杀内幕 感情不顺投资失败曾割腕
http://legal.dbw.cn/   2009-11-27 10:42:29
陈母透露陈琳自杀隐情

  自女儿去世后,一直表现坚强的陈琳母亲何从伦,日前接受了《娱乐现场》的专访,首度谈到对女儿的最后记忆。

  何从伦透露,今年国庆节,陈琳曾回老家陪了她一个星期,当时女儿的情绪非常低落,曾向母亲吐露心声,表示回北京之后打算和张超峰离婚,此外,投资的失败也让女儿很懊恼。

  坦言割腕自杀,打算办离婚

  尽管女儿离开已经有一段时间,何从伦在接受采访时,仍难抑悲伤。面对镜头,她说,直到现在,自己也不明白为什么陈琳要自杀,为什么要选择这么极端的方式结束生命。何从伦透露,今年国庆期间,女儿回重庆老家待了一个星期,这是她最后一次见到陈琳,“在家时,她不让我做事,还帮着洗碗,但情绪不好。”

  何从伦说,回家期间,陈琳坦言曾割腕自杀,说与丈夫张超峰的感情出了问题。“她说:‘我不该离婚(指与沈永革)。’后来,我问‘张超峰呢’,她说:‘他回湖北老家去了,去拿户口本。打算回北京后办离婚。’”不过,究竟陈琳和张超峰的感情出现了什么问题,女儿当时没有和母亲明说。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻