法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
河北15岁女学生遭同学殴打拍裸照(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-27 10:07:40

河北东光县15岁女学生遭同学殴打拍裸照(图)

出事的东光县职教中心。

  今年9月6日,东光县15岁女孩林林(化名)来到东光县职教中心开始自己的高中生活。谁知,开学仅一个多月,她就遭遇了一场噩梦。10月16日22时许,3名高年级女生闯入她所在的宿舍,对她轮番殴打折磨了一个多小时,随后又将她带到其他宿舍,并伙同一名高一女生对其侮辱并拍裸照。

  女孩深夜遭殴打拍裸照

  10月16日21时,林林下了晚自习回到宿舍,因为胃疼她洗漱之后上床准备睡觉。22时许,3个女生突然闯进宿舍,冲着上铺的林林喊:赶紧下床有事要说!对于这几个高年级女生,林林早有耳闻,几天前还见识过她们的厉害,当天同班一名女生因为索要被对方“抢”走的衣服,而遭到她们的一顿耳光。

  林林见势只好下床,没想到她刚坐下,一名女生挽起袖子就朝她打来,其他两名女生也跟着上前扇她耳光。3个人轮番殴打,林林被打翻在地,3名女生不但不停手还嚷嚷“少装可怜”。同宿舍的女孩求饶3位“姐姐”住手,对方却恶狠狠地说:“那你来替她挨打。”

  打累了,3个女生掏出手机开始录音,她们问林林:“你是不是和男生睡觉了?”如果林林不说话,或是回答得让她们不满意,还会遭到拳打脚踢。身高只有1.5米,体重不过40公斤的林林被折磨了一个多小时,头晕眼花,胃疼得厉害,甚至连话都说不出来,几个女生却还不肯放过她,并扬言“今晚非玩儿死你不可”。

 [1] [2] 下一页
作者: 代晴    来源:  河北新闻网-燕赵都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻