法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
小伙遭恶搞成“寂寞少妇”饥渴男人骚扰不断
http://legal.dbw.cn/   2009-11-27 08:43:58

小伙遭恶搞成“寂寞少妇”饥渴男人骚扰不断

郭先生向记者诉苦时,还不断接到骚扰短信。 李翔 摄

  “男的!男的!我是男的!”如果一个男人把这话天天挂在口头,大家一定怀疑他有毛病。可最近,杭州的郭先生每天都要把这句话重复许多次——因为,他总是不断接到“找小姐”的电话。

  昨天下午,郭先生一脸无奈地找到了记者诉苦。

  骚扰来电一晚接了40多个

  11月14日晚上8点多,郭先生正在家中上网,手机响了,是个陌生号码。“喂……”话音未落,对方挂了线。几分钟后,手机又响,郭先生接起电话但话筒里没声音,“喂……”,对方又挂了线……就这样,一个接一个,那一晚,一共有40多个陌生来电,都是听完“喂”就挂断了。

  就在郭先生感觉不解的时候,一条陌生短信解开了谜团。“我在××网看到你的留言了,怕寂寞?找我啊!”

  根据这些线索,郭先生登录了××视频聊天网站论坛,一个标题为“老公不在家,寂寞少妇寻找情人”的帖子里赫然公布着自己的手机号码。

  接下来的日子里,郭先生每天能接到此类电话几十个、短信数十条。打来电话的都是男性,晚上电话尤其多。无奈的郭先生只好把手机设置成静音,看到陌生来电一律拒接。他还特意换过一个新号码,但没到两天,又换了回来。“实在是耽误事情啊,原来那个号码用了7年多,还加了单位的虚拟网,这一换号很多人都找不到我。”

 [1] [2] 下一页
作者: 李阳阳    来源:  浙江在线-钱江晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻