法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
俄法院把美女照片放网上做诱饵 抓获逃债人 (图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-26 17:07:44

  《共青团真理报》11月25日消息26岁的娜•库里科娃是莫斯科一美容院的设计师,她已经几天没有上班了,甚至都害怕在大街上露面,一周前全国的人都在电视上看到了她的照片。在电视节目中乌德穆尔特法院执行人员利用她的照片作为诱饵,成功地通过《校友录》网站抓获了一名逃避支付抚养费的男子。

  “在看到白天的新闻节目后,同事把照片上电视地实情告诉了我。晚上我自己打开电视的时候也亲眼看到了。”扬娜几乎哭着叙述着。

  俄罗斯的法院执行机构很早就在利用社会关系网抓捕那些逃避债务的人了。一般的情况下是在网站上发布一个渴望着幽会的美女照片,法院执行人员在造访者中过滤出自己的“客户”,并与之约定见面,于是那些温情脉脉的欠债者就落网了。

  “我被当成了放荡不羁的女人,虽然我没有背叛过我丈夫,但如果这个网页被他看到呢,那就解释不清了。”扬娜激动地说。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  东北网-伙伴网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻