法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
奥巴马弟弟马克深圳声援反家庭暴力(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-26 14:28:07
 

马克现身深圳力挺反家庭暴力活动。骆昌威 摄

马克现身深圳力挺反家庭暴力活动。骆昌威 摄

  美国总统奥巴马:我父亲是个有问题的人,这不是什么秘密。读了我的第一本书《我父亲的梦想》的人都知道,他有酗酒问题,对家人也不是很好。

  奥巴马弟弟马克:我的父亲他打过我,打过我的母亲,这不是一个好父亲应该做的事情。

  昨日是国际反家庭暴力日,鹏星社工服务社举行了反家暴社工援助项目的启动仪式,美国总统奥巴马的弟弟马克·奥巴马·狄善九作为特别嘉宾出席仪式。

  乐意为反家庭暴力出力

  奥巴马的弟弟马克·奥巴马·狄善九一出场就受到人们的关注,但他表示不想接受媒体的任何采访。

  马克介绍,自己写了一本书,其中重要的内容就是关于家庭暴力,他本人非常乐意为防止家庭暴力出一份力。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 龙锟 余琴 陈岑 徐佳木子    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻