法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
内蒙古贫困县女检察长否认开豪华公务车(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-26 14:28:07
 

贫困县女检察长开百万豪车

贫困县女检察长开百万豪车

  贫困县女检察长开百万豪车当事人回应“车是朋友的,牌照是临时的帖子是诽谤我的”

  “女检察长刘丽洁在到任后的短短两年内,就为自己的新单位阿荣旗人民检察院购置了五台新车,一辆比一辆高级,一台比一台昂贵。”

  2006年6月15日,三个小偷潜入她在牙克石的家里窃走26万元现金和首饰、手表等物品,起诉书上公开的总价值是32万余元,坊间还称有价值惊人的房产证。

  “之所以近期网络上流传此事,是因为一起跨时五年、近期才审理的案件,整个事件是该案件的家属所为。”

  官员开好车,这样的消息总会引起网友的关注。昨日,一篇名为《一个贫困县女检察长和她的名车》的帖子就引起了网友们的关注。在天涯等多个论坛都能看到这个帖子。网友在帖子中称,一个贫困县的女检察长座驾是辆途锐,而帖子中的当事者,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗女检察长刘丽洁却回应说,帖子是诽谤,车不过是朋友的。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  四川新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻