法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
男子多次与女友13岁女儿发生关系 致女童得性病
http://legal.dbw.cn/   2009-11-26 14:28:07

  11月25日,杨某被温岭检察院批准逮捕。杨某在和女朋友同居期间,却把对方13岁的女儿也当成同居对象,多次和小女孩发生性关系。本报讯(记者赵 云通讯员木 车)11月25日,杨某被温岭检察院批准逮捕。杨某在和女朋友同居期间,却把对方13岁的女儿也当成同居对象,多次和小女孩发生性关系。

  女孩叫平平(化名),今年13岁,和外出打工的母亲吕某一起生活。10月17日,吕某陪女儿平平来到医院看病,因为之前,平平经常说下身不舒服。

  医生检查后表示,平平得的是性病,这种病是通过性接触传播的。吕某听后就傻掉了,一向乖巧的女儿怎么可能得性病呢?吕某责问平平怎么回事,女儿却哭着不肯说。医生做了思想工作后,平平才说出了实情:是母亲的男朋友杨某对她下的手。

  平平说,杨某和母亲在一个砖窑厂打工,2007年时,父母还没有离婚,母亲经常带着她和杨某住一起。那时,杨某对他行不轨时,她不知道这是什么行为,也没有反抗。后来知道这样做不对,就开始反抗,但力气太小没成功。杨某威胁她不要把事情说出去,不然就杀了她和她母亲。

  10月18日,杨某被警方抓获。杨某是四川人,41岁,他承认和平平发生过性关系。杨某说,2007年9月份左右,那时他在路桥打工,和吕某母子住在一起。一个周末的下午,吕某出去上班了,只剩下他和平平在房间看电视,他临时起意和平平发生关系。之后他经常强迫和平平发生性关系,总共有7次。

  检察机关认为,杨某的行为已经涉嫌强奸罪。

作者:    来源:  大洋网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻