法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
七旬老翁频发黄色短信 想与亲侄女发生性关系
http://legal.dbw.cn/   2009-11-26 09:09:43

  四川新闻网成都11月24日讯 四川邻水县一名现年70岁的好色老翁文某,长期向自己30多岁的亲姨侄女发送黄色短信,目的只有一个——想与姨侄女黄某发生性关系。老翁的“执着精神”让不堪骚扰的黄某最终选择了报警。在警方的介入下,最终这名好色的“姨父”跪在众亲戚面前。

  我的姨父不是人

  11月20日上午,一位30来岁、神情憔悴的中年妇女来到邻水县九龙派出所的办公室,值班民警问其何事,该妇女也不开口,只是坐在办公室的凉椅上低着头,沉默。民警们觉得事情蹊跷,于是耐心地询问该妇女到底是因为什么事情来到派出所?该妇女还是一声不吭。大约过了十来分钟,民警们又问,你是不是来报案的嘛?如果是报案你总得开口说话呀,不然我们怎么帮你呢?这时该妇女才缓缓地抬起头说:“我是来报案的”。

  说出这话时,该妇女嘴唇开始颤抖,继而情绪有些激动地说:“我的姨夫不是人啊”,然后开始哭个不停。民警们开始意识到该名妇女肯定有什么难以启齿的事,于是一边安抚该妇女的情绪,一边问她到底发生了什么事情。然而该妇女总是欲言又止,只是从衣服口袋里摸出一个手机说:“你们自己看我手机里的短信嘛!”

  报案人手机频现暧昧短信

  民警们接过该名妇女的手机,打开手机的信息收件箱,手机中存着几十条自今年8月以来的一个来自于文某的短信,民警们挨着查看了文某发来的短信,短信虽然标点混乱,错别字连篇,但是还是没有妨碍民警们对短信内容的理解。从短信内容中得知民警们知道来报案的这名妇女姓黄,短信中到处充满不知廉耻的暧昧词汇,字里行间意图只有一个,那就是想和黄某发生性关系。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 杨冬唐 陪然 刘侠    来源:  四川新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻