法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
漂亮女人不堪家庭暴力杀夫入狱15年
http://legal.dbw.cn/   2009-11-26 09:02:05

 

  叛逆之下嫁给他

  李强身材不高,老家在农村,读了小学就下乡当知青,回城后做了校工。“不论长相、出身、文化水平都跟刘玫有差距”,得知两人谈恋爱,刘玫家人坚决反对。

  为了反对刘玫“不般配”的爱情,家人托人介绍了许多男子给刘玫,但她一律拒之千里。最后,一向疼爱她的姐姐甚至以“断绝关系”来威胁刘玫。

  “那时人年轻,内心很叛逆。”家里越反对,刘玫越坚决。1982年,3年卫校生活结束,散学典礼刚完,刘玫就找到李强:“快去学校打证明,我们把结婚手续办了。”

  虽然户口本被家人藏起来,但刘玫凭着两边单位的证明,和李强回老家办理了结婚手续。

  回首这段往事,刘玫不禁泪流满面:“如果不是因为叛逆的冲动,我可能不会有今天。很多人年轻时总以为自己是对的,后来走了弯路才会明白,父母、家人的话,不听不行啊。”

  因为冲动

  不堪暴力杀死他

  没有婚礼,没有家人的祝福,刘玫就这样草率地一头走进婚姻的围城。

作者: 张一叶    来源:  华龙网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻