法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
断背男子列车卧铺偷摸帅哥 经查系网上逃犯
http://legal.dbw.cn/   2009-11-25 15:41:40

  23日晚9时许,一名“断背男子”在列车上见男旅客长得帅,竟动起歪念,趁对方熟睡之机猛伸“咸猪手”,男旅客被此举惊醒后忙向乘警投诉,当乘警前来了解情况时,却意外查实该“断背男子”系一名网上逃犯,曾因与同伙串通引诱“同好”开房时强拍裸照敲诈勒索,后被警方列为网上逃犯。

  男旅客睡觉遭遇同性“咸猪手”

  11月23日晚,2136次列车正在行驶途中,15号卧铺车厢的旅客王先生因旅途劳累,草草吃了点东西后便躺在铺位上休息,不久便熟睡起来。晚上9时许,当列车运行在鹰潭至贵溪区间时,呼呼大睡的王先生突然感到有一只手在其身上到处乱摸,并且还不时在其隐私处乱摸。“是不是有人要偷东西啊?”带着这样的疑问,王先生从睡梦中惊醒过来,却看见一男子靠在他的铺位旁,一只手还搭在他的身上不停摸,一副很享受的样子。

  见到男子的模样,王先生感到一阵恶心,立马将男子的手拨开,并大声质问道:“你想干什么啊?”紧接着,男子立即惊醒,然后慌慌张张地跑开,回到对面的铺位上睡觉,对王先生的质问不理不睬。“遭遇同性恋了!”在发现自己的财物并未丢失后,他不得不接受这样的事实。

  “好色”男子竟然是网上逃犯

  此刻,王先生觉得睡在该男子旁边十分不安全,便立即起身找到正在车厢内巡视的列车乘警徐一心和刘平洪,反映自己在车厢内遭遇同性骚扰一事。之后,两名乘警在王先生的指引下来到15号车厢3组找男子了解情况。“在列车这样一个开放式的环境里,一名男子投诉被另一男子骚扰的事情,对于跑车20多年的乘警来说还是第一次。”乘警徐一心说,当他们跟随王先生找到男子时,只见该男子身穿红色上衣,不仅衣着鲜亮,而且涂脂抹粉,就连指甲上也涂满了指甲油。然而,男子在看见他们后,却显得十分慌乱,尤其是面对乘警的询问,也是结结巴巴说不清楚。

 [1] [2] 下一页
作者: 肖勇 万钧 龚汉斌    来源:  大河网-江南都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻