法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
老太与城管发生冲突 躺地上五小时不起
http://legal.dbw.cn/   2009-11-25 10:45:05
 

老太躺在地上,围观者众多

  昨天下午,一名在路边摆摊的老太在与城管发生冲突后,躺在地上五个小时没起来。晚上8点10分,110第二次来到现场,将老太送往医院。

  昨天傍晚,一名身穿白色围裙、身材微胖的老太躺在北苑西路和华电路的交叉路口,一言不发。她的周围已经站了很多行人,纷纷议论着下午发生的事。据围观的行人说,下午3点半,迈皋桥城管部门在附近执法,看到该老太和丈夫在路边占道经营,推着两辆三轮车,正在做臭豆腐和梅花糕。城管执法人员当场暂扣了他们的一个煤气包和几个盘子,老太上前阻止,双方发生了肢体冲突。

  发生冲突后,老太一直躺在路口不起来。老太的丈夫说,她有心脏病,喂了一些速效救心丸,一直没有搬动过她。据旁观者说,期间有人拨打110并通知了城管部门。城管部门一直无人前来,110警方来现场后,通知派出所前来处理。但是,派出所也无人来处理。晚上7点半,不少媒体已经赶到了现场。现场有一名疑似城管部门并一直旁观的中年便衣男人,立刻拿起电话通知了110。随后,110再次赶到现场,将老太送往医院。

作者: 黄南    来源:  环球网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻