法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
司机醉酒驾车闯祸打骂警察被制服(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-25 10:36:23
 
司机醉酒驾车闯祸打骂警察被制服(图)
就地做起“伸展运动”

  郑州一司机酒后驾驶逆行,撞车后见谁骂谁,民警用警绳和约束带,才将躺在地上撒泼的司机制服。

  昨日14时许,郑州市民王峰驾驶一辆面包车,沿郑上路客运西站门口由西向东正常行驶,被一辆车牌号为豫AQJ798的黑色三菱轿车迎面撞上。

  王峰驾车追赶,三菱车跑了50米左右一头扎进路边一工地的土堆里,司机这才打开车门,一头倒在地上。

  王峰随即拨打110报警。接警后,交警二大队民警邱高鹏赶到现场。司机见到民警,嘴上骂骂咧咧,并冷不防向邱高鹏胸口狠捶了几拳,到大队以后,躺在地上撒泼。无奈,民警使用警绳和约束带将其制服。

  经检测,该司机血液里的酒精含量高达338毫克,远远超过80毫克的醉酒标准。事后了解,该醉酒驾车司机名叫李伟,现年39岁,郑州市人。

  截至记者发稿时,李伟仍在二大队呼呼大睡,等他睡醒后,将面临15日的行政拘留及1500元罚款。

作者: 李政 陈涛 邓万里    来源:  大河网-河南商报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻