法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
四川一大学寝室学生天天上香:信春哥 不挂科
http://legal.dbw.cn/   2009-11-25 10:07:21
 

  四川某大学物理学院一男生将网络流行的“春哥教”进行了落地,在寝室内张贴大幅的李宇春海报,并供有香炉和水果。昨(24)日,布置雷人寝室的学生小马(化名)说,此举是为迎接学院的“寝室文化周”,并称绝对原创。

  惊现:雷人寝室给春哥烧高香

  昨日,川大物理学院同学小梅在校内网上偶然发现一组雷人的照片:几名同学在寝室客厅里贴上了一张巨大的李宇春的海报,两侧的红对联上赫然写着“信春哥,不挂科”。对联前方是一张铺着红布的长方形桌子,上面摆有香烟袅袅的香炉和水果。春哥前,几个虔诚的春哥“信徒”手执高香,顶礼膜拜。

  在这组帖子后面,网友跟帖热烈,点击数量极高。网民“邓永婷”说:“太光芒万丈了,挂了的话简直对不起春哥!”还有网友“一二三”说,春哥是我们永远的偶像。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 何文宗 实习生 赵一丹    来源:  四川新闻网-天府早报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻