法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女子发现丈夫裸聊后将女网友裸照公开被拘留
http://legal.dbw.cn/   2009-11-25 08:44:25

 

  此计不行,又生一招。常云索性将自己的QQ空间重新设计,变成任何人都可以进入自己空间的模式。然后,给对方每个好友发出“召唤”,希望他们进入自己的空间,看一看他们这位好朋友的裸照。

  这一招果真灵验,很快对方好友基本都点击观看。消息很快就传到了丈夫女网友的耳朵里,对方进入她的QQ空间一看,自己数十张裸照一一展现。

  涉嫌侵犯隐私被拘

  看到自己的裸照完全暴露在亲朋好友的面前,远在日本的吉林女子格外愤怒。查看常云的QQ资料后,得知常云来自镇江,她很快便知是谁泄露了自己的裸照。报警电话从日本打到镇江。镇江警方接到报警后高度重视,经过技术侦查,发现了常云住在镇江的准确地址。经查,此时常云的空间浏览已经达到156人次。于是警方立即对裸照进行查封,并断开链接。

  然而,当警察找到常云的丈夫杭俊时,杭俊居然还蒙在鼓里。他承认确实与吉林这位女子裸聊,也有该女子的裸体截图。但他怎么也想不到一向粗心的妻子怎么会隐藏得这么深,而且会作出如此让人意想不到的举动。

  经过一番认真的调查之后,警方基本掌握了事情的来龙去脉,鉴于常云涉嫌侵犯别人的隐私,给对方造成了一定的伤害,警方决定对常云实施行政拘留7天。得知自己要被拘留,常云后悔莫及,她说她只想羞辱一下对方,让其赶紧和丈夫断了联系,根本没有想过会触犯法律。远在日本的吉林女子得知警方对常云实施处罚后,对警方也表示感谢。(文中人物为化名)

作者: 张凌发    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻