法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女子发现丈夫裸聊后将女网友裸照公开被拘留
http://legal.dbw.cn/   2009-11-25 08:44:25

  一次偶然的机会,镇江女子常云打开了丈夫的电脑,查看丈夫的隐私,惊奇地发现丈夫从日本回来后,居然有和暂住日本的吉林女子裸聊的照片。常云为此恼羞成怒,为了教训这个女子,常云两次将该女子的裸照通过QQ空间对外公开。对方发现自己的裸照被公开之后,立即从日本给镇江警方打来电话报警。昨天,常云因为涉嫌侵犯隐私被镇江警方行政拘留7天。

  寂寞男日本艳遇“宅女”

  今年年初,镇江男子杭俊受企业委派前往日本,初次前往国外,杭俊心中有说不出的喜悦。为了能与国内的企业和朋友加强联系,同时也排遣一下寂寞,杭俊特地带上了自己的笔记本电脑。

  踏上异国他乡的土地,杭俊心中新鲜感十足,除了工作,他便是逛街,看到花花绿绿的世界,杭俊恨不得立刻融入其中,但苦于语言不通,很难与人沟通交流。时间一长,杭俊突然感到一种莫名的寂寞袭上心头,在这个陌生的国度里,似乎没有他的立足之地。于是空余的时间,网上便成了他的自由天地。

  在寻找好友的过程中,杭俊首先想到的是要寻找在日本的中国人,而且是异性。很快一个吉林籍女孩闯入他的视线,于是杭俊赶紧加她为好友。两人网上一相识,似乎有许多共同语言。从此,两人的聊天便带着一种乡情开始了。不久杭俊便发现,该女子在日本生活得其实并不幸福,嫁给日本人,却不会讲日语,目前还没有加入日本国籍,整天闷在家里,也是寂寞难耐。一来二去,两人似乎同病相怜,共同的语言和同样的孤独让他们彼此敞开了心扉,并在网上坦诚相见,互传视频。两人见过一次面后,便开始了戏剧性的裸聊。

  妻子潜伏丈夫的“空间”

  今年9月,杭俊从日本回到镇江,妻子常云敏感地发现,自从丈夫从日本回来之后,经常会在电脑前一泡就是几个小时,和以前大不一样。而且一个人在家上网时,总是在刻意回避着什么,神神秘秘的。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 张凌发    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻