法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
陕西高中生猝死公安局案宣判 一官员免于处罚
http://legal.dbw.cn/   2009-11-24 21:42:14
 

  视频说明:庭审过程中,五名被告对曾经对徐梗荣进行刑讯逼供等基本犯罪事实没有异议,但对具体问题几个被告之间存在争议。

死者徐梗荣

  新华网西安11月24日电 陕西省丹凤县“高中生受审猝死案”24日晚在商南县人民法院宣判:丹凤县公安局原局长闫耀锋犯滥用职权罪被判处有期徒刑2年;丹凤县公安局原纪委书记王庆保犯玩忽职守罪被免予刑事处罚;丹凤县公安局刑警大队原教导员赵朔、原民警贾严刚犯刑讯逼供罪分别被判处有期徒刑2年6个月和1年6个月。商洛市公安局刑警支队原民警李红卫犯刑讯逼供罪被判处有期徒刑1年、缓刑1年。

  2月10日凌晨,陕西丹凤县一名高二女学生在丹江边遇害,当地警方展开拉网式调查。3月8日,19岁的高中生徐梗荣在公安局内接受审讯时猝死,家长怀疑孩子被刑讯逼供打死。

作者:    来源:  新华网    编辑: 田稼
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻