法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
陕西高中生猝死公安局开审 公安局长或获刑3年
http://legal.dbw.cn/   2009-11-24 15:42:11
 

 

现场直击:陕西丹凤高中生猝死公安局案今天开庭

3月13日,一名在政府部门工作的徐家亲属劝说徐梗荣的姐姐息事宁人

死者徐梗荣的手部浮肿,手腕上有明显的伤痕

  陕西高中生徐梗荣猝死公安局案今天上午在陕西省商南县人民法院审判庭公开审理。

  在庭审前,媒体对该案提出两大质疑,为什么被审讯后猝死?徐梗荣是否曾受到刑讯逼供?随着庭审的展开,这两大谜团可望解开。

  今日现场

  8名律师为5名被告人辩护

  据在现场的《三秦都市报》记者郭小杰介绍,今天上午8点30分,相关责任人原丹凤县副县长、公安局长闫耀锋等5名被告人在法警押护下,依次出现在商南县人民法院审判法庭上,接受法律的审判。

  商南县人民检察院共派出5名公诉人出庭支持公诉,5名被告人共委托8名律师出庭为自己辩护。

  能够容纳80名群众旁听的商南县法院审判法庭,今天座无虚席。由于审判场地所限,今天进入法庭的人员一律要凭旁听证方可进入。

作者:    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻